文章详情

当前位置 :主页 > 军事 >
四川男子流浪十多年 ?邑警方一天帮其找到家 四川男子 流落-要闻
* 来源 :http://www.emiannie.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-16 13:05 * 浏览 :

  最近,公安?邑分局民警帮一绅士浪十多年的四川男子找到了家。

  12月12日上午,公安?邑分局祖庵派出所接到报警,称在祖庵镇南街睡着一位流浪男子,浑身披发恶臭。民警赶到后试图与该男子交换,因对方应用方言且含混不清,只能断定男子口音为四川一带,民警只好先将他带回派出所。

  为尽快收集有用线索,民警即时对大众反应的该流落汉常常出没的周?接壤一带进行走访,同时联系镇政府、救助站。在访问进程中,一位陈师傅表示能与男子进行简略沟通。通过陈师傅的辅助,民警得悉该男子可能是四川省万源市庙坡村夫,母亲可能叫邱大礼。随后民警接洽四川省万源市大竹河派出所。当地派出所找到了村干部,据村干部反映,他们村确有一村妇叫邱大礼,膝下有一子名叫何建军(化名),已失落十多年,家人苦寻无果后,已将何建军宣布逝世亡注销户口。

  听到这一新闻,民警敏捷通过微信将该男子照片发给四川同行。通过识别,确认该流浪汉为邱大礼失踪十多年的儿子何建军。白叟说,儿子精力略有异样,但生涯能自理,十多年前外出打工后失踪。

  当日下战书4时,民警将何建军送至?邑区救助治理站,救助站表现将尽快把何建军保险送回家乡。在将何建军妥当安顿后,他终于露出了残暴的笑颜,并用浓厚的方言对民警说着“感激”。华商报记者 潘京

编纂:强鑫

相关的主题文章: