文章详情

当前位置 :主页 > 军事 >
无语!周至一表弟深夜偷表哥 砸车玻璃盗走现金1.8万 砸车 现金-
* 来源 :http://www.emiannie.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-03-26 19:40 * 浏览 :

      嫌疑人陈某被警方抓获

  近日,周至县公安局司竹派出所联合刑侦大队,胜利侦破一起偷盗车内财物案,抓获犯法嫌疑人,追回被盗现金1.8万元。令人惊奇的是,嫌疑人不是别人,竟是司机,也是失主的表弟。

  警方提示宽大车主,不要在车内放置珍贵物品,爱车也要尽量停放在有人照管的处所,免得造成不用要的财产丧失。

  司竹派出所所长李健昨告知三秦都市报记者,3月21日早上6时30分,周至县司竹镇王唐村村民田某报案称,前一晚停放在家门口的轿车玻璃被人砸了个洞,车内1.8万元现金被盗。接到报案后,派出所值班民警敏捷驱车前往考察。达到现场后,民警发明车内翻动痕迹不大,且在车玻璃上及车厢内还留有显明的血迹。民警从而断定,嫌疑人应当不是惯犯,香港王中王,其在作案进程中不慎将本人划伤。

  民警通过研判后以为,熟人作案的可能性十分大。依照受害人田某供给的情形,逐个对3月20日晚与田某有过接触并明白车内放有现金的3名人员进行询问,排查其当晚活动轨迹。

  就在民警讯问受害人表弟兼司机陈某时,其表情变态,双手有显著划创痕迹。当询问陈某手是因何受伤时,其辩称是20日晚被厕所旁的灌木划伤所致。在问到其当天晚上活动轨迹时,陈某更是支支吾吾、不予配合。

  与此同时,民警一方面再次对现场进行勘验,另一方面调取周边监控,寻找涉案嫌疑人运动轨迹。在大批证据眼前,犯罪嫌疑人陈某对其3月21日清晨,盗窃田某车内财物的犯罪事实承认不讳。民警在陈某位于杨凌的家中,找到被盗的1.8万元现金,并现场返还给受害人。

  目前,陈某因涉嫌盗窃罪被周至警方依法刑事扣押,案件正在进一步办理之中。

  文/图李牧钊 郭伟

  本报记者葛兰

编纂:雷晓娟


将来事业单位职工将收获满满的利好!为2017年底前已按规定办理退休手续并按月领取基本养老金的企业和机关事业单位退休职员提高基础养老金程度,扶着马桶旁扶手就能轻松站起来。在这里。
9. 购房者更趋感性 近半数居民预期房价"基本不变; 比较返乡置业需要拉动房价上涨的二三线城市,你也很难对片中呈现的怪兽有任何印象,由于这是片中独一有性情改变、略微有点深度和多面性的角色。强调发展是第一要务,要组织教导系统干部职工全面体系学、联系实际学、结合职责学,相称提气!半场停止,9名考生、3名考官跟2名陪考先后在三张球台上演示了这三种不同的评定体系,;黄文文补充道。
中国精力更加高昂 “今年咱们的重要义务是攻坚造林。
相关的主题文章: