文章详情

当前位置 :主页 > 视频 >
13连胜!曼城平伦敦双雄神迹 谁能击败无敌之师_凤凰体
* 来源 :http://www.emiannie.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-07 12:56 * 浏览 :

曼城正在濒临一系列神迹

北京时光12月4日清晨,2017/18赛季英超联赛第15轮,坐镇伊蒂哈德球场的曼城,2-1逆转西汉姆,豪夺英超13连胜。

本赛季,曼城在英伦足坛堪称无敌,海内赛场17场比赛,取得了惊人的16胜1平成绩;欧冠赛场上,曼城同样坚持全胜,5战5胜提前一轮锁定小组头名。总计22场比赛,曼城取得了21胜1平惊人成就。

今夜2-1逆转西汉姆,曼城豪夺正赛20连胜,正在一步步亲近世界足坛吉尼斯连胜纪录,据悉巴甲球会科里蒂巴曾在2011年创造了24场正赛连胜纪录,目前曼城距离这一吉尼斯纪录还有4场比赛。

须要指出的是,正赛24连胜固然是世界足坛吉尼斯纪录,但并不是最长的,有史料可证,阿贾克斯在1971/72赛季在克鲁伊夫的带领下,拿到过26场正赛连胜纪录;此外,德国球队德累斯顿迪纳摩,也曾在1942/43赛季取得过正赛26连胜;也就是说,曼城本质性距离世界足坛纪录还有6场成功。

皇马曾在2014/15赛季靠近过正赛连胜纪录,但倒在了第23场比赛,当时曼城后卫奥塔门迪亲自参加,他的绝杀球辅助瓦伦西亚2-1击败皇马,使得河汉战舰的正赛连胜纪录终止在22胜。曼城距离这一纪录比拟近,只要再赢下将来两场比赛,即可追平皇马创造的22场正赛连胜纪录。

同时,曼城15轮战罢获得14胜1平的战绩,是英伦顶级联赛史上最佳开局,13连胜追平了2003/04赛季阿森纳跟2016/17赛季切尔西发明的单赛季英超最长连胜纪录!上赛季,切尔西一度豪夺英超13连胜,但第14场竞赛0-2负于热刺。英超史上,阿森纳曾实现过跨赛季英超14连胜,曼城间隔这一纪录仅一步之遥。

(竹篱)

相关的主题文章: