文章详情

当前位置 :主页 > 新闻 >
恒大彻底退出!曝奥巴梅扬与阿森纳已达成个人协定_凤凰体育
* 来源 :http://www.emiannie.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-18 15:21 * 浏览 :

奥巴梅扬,6hwhk香港同步开码

依据《镜报》报道,奥巴梅扬和阿森纳就个人条款达成一致,当初就看多特蒙德了。

枪手想要签下桑切斯的替换者,后者将在将来几天离队,他的新东家很可能是曼联。

《镜报》称,奥巴梅扬跟枪手已经谈好了个人待遇,这会促使他分开大黄蜂,上周末他由于纪律问题被消除在球队大名单之外,这是他12个月以来第3次因纪律问题被停赛。

从前多少个赛季,奥巴梅扬已经证实本人是欧陆顶级的前锋,本赛季至今,他在德甲出场15次,打进了13球,其余赛事打进了8球。

奥巴梅扬被停赛之后,多特CEO佐尔克表现,主帅和总监会跟奥巴梅扬谈谈,他也称,这位加蓬国脚留队是合乎逻辑的,他追随球队练习,并且也在球队下场竞赛的打算当中。

阿森纳也可能签下曼联球星姆希塔良,后者是桑切斯交易的一局部。枪手的新引援主管米斯林塔特曾是多特的首席球探,他曾与奥巴梅扬和姆希塔良共事,并且十分懂得他们。有报道称,多特蒙德筹备卖掉奥巴梅扬。 

相关的主题文章: